今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置: 湖北省食品药品监督管理局 >> 公告 >> 正文

关于举行2018年度湖北省食品安全、医药、医疗器械、生物制药高中级专业技术职务水平能力测试笔试的通知

各位考生:

根据《关于开展2018年度湖北省食品安全、医药系列高、中级专业技术职务水平能力测试工作的通知》要求,现将笔试工作的具体安排和相关要求通知如下:

一、时间地点

1.笔试时间:2018825(星期六)

上午830—10:30(医药专业高级、中级;生物制药专业高级);

上午1045—12:45(医疗器械专业高级、中级);

下午1430—16:30(食品安全专业高级、中级)。

2.笔试地点:湖北省质量技术监督培训中心(武汉市武昌区中北路白鹭街西段,联系电话:027-87136599)。

3.本次测试采取笔试的方式进行,试卷分专业进行,均采用闭卷形式进行,测试时间为120分钟。

二、注意事项

1.考生应在考试前一天到考试地点了解考场位置、考场安排等相关事项。

2.参加笔试人员需持本人第二代有效居民身份证提前15分钟到考场签到并参加笔试。未携带居民身份证者不得参加考试。开考后超过15分钟未进入考场者视为放弃考试,不得参加考试。

3.参加测试人员应遵守考场规则,听从工作人员安排。违反考场纪律者,视情节轻重按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31)等有关规定进行相应处理。

三、考点乘车路线

1.乘地铁4号线在楚河汉街站下,A出口出,步行至白鹭街西段湖北省质量技术监督培训中心。

2.乘公交566路、577路、583路、618路、702路、723路、724路、729路、805路到中北路地铁楚河汉街站下,步行至白鹭街西段湖北省质量技术监督培训中心。

请各位考生相互转告考试有关事项。

湖北省医药工程高级职务评审委员会办公室

2018年7月20日

主题词:2018 湖北省 食品安全 医药 医疗器械 制药 中级 专业技术 的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104621-5-gk21-2018-000089 文       号
发布机构 湖北省食品药品监督管理局 发布日期 2018-07-23
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开