欢迎访问湖北省食品药品监督管理局!

加入收藏 | 设为首页

首页网站地图邮件系统信息报送系统电子证书公示平台食品抽检结果查询总局要闻

当前位置: 首页 >> 纪检监察

中共省纪委派驻省食品药品监督管理局纪检组、省食品药品监督管理局
机关纪委关于工作人员违纪违规投诉须知

  您好!这里是中共湖北省纪委派驻省食品药品监督管理局纪检组、欢迎您对湖北省食品药品监督管理局工作人员工作人员违纪违法违规问题进行检举、控告。我们承诺对您反映的人和事及有关问题,以事实为依据,依纪依法依规予以处置,并保护您的个人隐私和信息。

  举报电话:027-87111588

  举报邮箱:sjwpzjjz@hubfda.gov.cn

  来信地址:武汉市武昌区公正路19号派驻省食品药品监督管理局纪检组,省食品药品监督管理局机关纪委,邮编:430071

  温馨提示:本界面受理事项为对湖北省食品药品监督管理局工作人员违纪违法违规问题的检举、控告;食品药品安全及监管具体业务,请拨打12331或采取其他渠道进行。