今天是:

繁体|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

执业药师在职在岗自我保证声明

  在职在岗自我保证声明

湖北省食品药品监督管理局:

  经双方协商同意,本人申请注册到执业,执业期间,本人承诺:

  1、保证在职在岗,无兼职、空挂、脱岗行为。

  2、自觉遵守职业道德,忠于职守,以保证药品质量,保障人体用药安全有效,维护人民身体健康和用药的合法权益为基本准则。

  3、严格执行《药品管理法》和《医疗器械监督管理条例》等有关法律法规及政策规定,不参与违法违规生产经营行为;对执业单位违反《药品管理法》、《医疗器械监督管理条例》等有关法律法规及政策规定的行为或决定,及时予以劝告、制止、拒绝执行,并向所在地食品药品监督管理部门报告。

  4、主动协助食品药品监督管理部门对执业单位生产经营行为及药品质量进行监督和管理,并协助处理有关违法违规案件;监督指导执业单位全面实施药品、医疗器械质量管理规范,提高质量管理水平。

  5、严格按规定审核处方并监督调配,为患者提供用药咨询与信息,指导合理用药,开展治疗药物的监测及药品疗效的评价等临床药学工作。

  6、本人如有违法违纪行为,自愿接受有关部门的处理。

   法定代表人签字:执业药师签字:

 

   (单位公章) 

   年 月 日