今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

武汉市副市长李忠一行来我局商议食品药品安全工作

来源:办公室 发布时间:2017-05-19 阅读次数:

5月19日下午,武汉市副市长李忠一行来我局商议食品药品安全工作。省局党组书记、局长柯俊,副局长刘文斌,接待了李忠副市长一行。

武汉市副市长李忠介绍了全市食品药品安全工作情况,以及2017年食品药品监管工作思路和打算,对省局的关心和支持表示感谢。柯俊对武汉市食品药品监管事业的发展给予充分肯定。他指出,武汉市突出责任落实、风险防控、监管执法、技术支撑、社会共治等5大体系建设,针对重难点问题,积极探索、改革创新,全力争创国家食品安全示范城市,食品药品安全保障水平不断提升。近年来,未发生一起重大食品药品安全事故,食品药品安全总体形势稳中向好,武汉市民对食品药品安全满意度不断提升。我局将一如既往大力支持武汉市食品药品监管工作,在武汉食品药品监管机构基础建设、药品生产企业仿制药一致性评价以及医院制剂监管等方面给予指导和帮助。

武汉市政府副秘书长席丹、办公厅综合四处处长谢楚华,武汉市局局长姚彬、副局长肖红,武汉市一医院院长张红星,省局机关相关处室负责人参加会议。

信息来源:办公室