今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

2017年度全省食品安全、医药工程专业技术职务任职资格评审工作启动

来源:人事教育处 发布时间:2017-08-25 阅读次数:

为加强食品、医药工程专业技术人员队伍建设,经省职称改革工作领导小组办公室同意,2017年度全省食品安全、医药工程专业技术职务任职资格评审工作已经启动。此次申报对象为2017年度全省企事业单位在食品安全、医药、医疗器械三个专业技术岗位上在岗并符合申报评审条件的专业技术人员。申报条件按照2015年修订的《湖北省工程系列食品、医药工程专业技术职务任职资格申报评审条件(修订试行)》等规定执行。今年高级评审材料继续采取网络申报与纸质申报相结合的方式进行申报。中级和初级专业技术职务评审按原方式进行,无需进行网上申报。

今年起,省职改办不再下达高级职称申报指数控制评审单,由各有关单位根据现有岗位及聘任情况调控管理,总量控制,推荐申报。同时,职称外语和计算机应用能力考试成绩不作为专业技术职务任职资格申报评审的前置必备条件。各有关单位要全面理解和准确掌握职称政策规定,严格按照标准条件,认真履职尽责,确保职称申报质量。符合条件的人员可登陆省食品药品监督管理局网站查询报送评审材料有关事项,并于2017926日之前按照要求报送评审材料。 

(信息来源:人事教育处)