今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

国家总局案件查处工作现场会在湖北召开

来源:药化器械稽查局 发布时间:2017-09-01 阅读次数:

8月30日,国家食品药品监管总局稽查局“涉及全国假冒葛洪牌桂龙药膏案件”查处工作现场会在武汉召开。来自全国13个省市局代表参加,湖北省部分市州、县区局列席会议。本次会议旨在总结湖北省特别是江陵县食药监局与公安部门以及荆州区食药监局查处该案工作经验,听取相关省市前期查处工作情况,研究部署推进下阶段查处工作。会上,国家总局稽查局副局长刘景起作主题讲话,要求各地各单位从贯彻落实“四个最严”的政治高度,转变思路,攻坚克难,发挥“钢刀利刃”作用,密切行刑衔接,实施全链条打击,全国一盘棋,力争年底前对此案查处取得重大突破,严惩违法行为,维护患者权益。

湖北省局党组成员、总工程师朱与杰参加会议并就该案特点及锁定中线、突破上线、深挖下线、终端维权、倒逼相关正规企业主体责任等查处路径方面作了发言。随后,湖北省局召集列席全国会议的我省市州局、县市局代表会议,部署落实细化总局指示要求。

信息来源:药品化妆品(医疗器械)稽查局