欢迎访问湖北省食品药品监督管理局!

加入收藏 | 设为首页

首页网站地图邮件系统信息报送系统电子证书公示平台食品抽检结果查询总局要闻双随机

当前位置: 首页  >> 资讯服务  >> 工作动态  >> 省局动态

省局召开部分地区稽查数据与信息报送工作推进会

发布时间:2017-09-04 来源:食品稽查局 阅读次数:

为进一步加强案件管理,提高食品药品稽查数据填报与信息报送、大要案上报的质量和效率,830日,省局召开部分地区食品药品稽查数据与信息报送工作推进会。省局党组成员、总工程师朱与杰出席会议并讲话。

会议对国家总局“三个系统”,即统计信息系统、重大在办案件信息管理系统、较大案件信息管理系统以及省局行政处罚信息管理系统进行了培训,对今年1-7月全省食品药品违法案件数据、信息报送工作情况进行通报,部署下阶段重点工作。

会议针对全省食品药品违法案件数据、信息报送工作食品药品违法案件数据、信息报送工作中存在的不真实、不准确、不对应、不平衡、不一致等问题,要求各地认真自查,剖析原因,硬化措施,抓好整改。会议要求,全省食品药品稽查工作要围绕“七大”即:案件信息大通报,稽查能力大比武、查办处罚大力度、违法行为大曝光、案件管理大整合、查处规律大探索、稽查职能大调整精准发力,争取食品药品稽查工作在年底前有新的突破。

武汉市、恩施州、潜江市、十堰市、孝感市、荆州市、黄冈市、天门市、江陵县、荆州区、沙洋县局和省局相关处室负责人参加会议。

(信息来源:食品稽查局)