今天是:

繁体|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

省局开展全省食品生产监管工作业务培训

来源:食品生产监管处 发布时间:2017-09-29 阅读次数:

9月26日至27日,省局在汉组织进行了食品生产监管业务培训。培训以介绍食品生产加工小作坊、保健食品等监管品种要务为重点,采取以训代会的形式,传达贯彻总局、省局党组有关食品生产监管工作的指示要求,分析交流,安排部署了第四季度全省食品生产监管任务。省局副局长傅建伟出席开训仪式并作动员讲话,着重就培训的目的、意义、培训纪律,以及下步抓好食品生产监管工作提出了明确要求和指导意见。培训中,播放了老河口市立足自身特点,加强食品生产加工小作坊提档升级的专题片,武汉周黑鸭、湖北香园两家我省大型食品生产企业重点介绍了企业落实食品安全主体责任,强化产品质量控制的情况。武汉、襄阳、随州、十堰、黄石市局分别就加强大型食品生产企业监管、督促企业落实食品安全自查制度、开展食品生产飞行检查、落实食品生产风险分级管理制度、建立食品安全追溯体系等方面作了重点交流发言。

全省各市(州)、直管市、神农架林区局,以及各县(市、区)局食品生产监管的科长(处长)、股长(科长),以及省局机关相关人员共130人参加培训。

(信息来源:食品生产监管处)