今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

省局检查验收基层示范标准监管所

来源:恩施州局 发布时间:2017-09-30 阅读次数:

为进一步增强食品药品安全监管能力,夯实基层食品药品安全监管工作,9月下旬,省局在恩施州建始县各乡镇开展了第二批标准监管所创建验收工作。

验收组根据“全省食品药品基层监管标准所创建工作验收标准与细则”,从人员制度建设、快检设施设备、一户一档档案管理等方面进行督查,并予以现场指导。通过与监管人员座谈交流,认真听取了基层食药所在标准监管所创建中遇到的主要困难和问题,同时也给出了相应的意见和建议。验收组对花坪标准监管所创建工作给予了肯定,认为花坪监管所高度重视食品药品监管所建设工作,食品药品标准监管所创建有成效、有亮点,办公环境整洁舒适,规范完善,规章制度健全,监管员作用明显,宣传培训到位,各食品药品安全监管工作有序开展。希望基层工作所队伍建设进一步加强,食品药品监管力度进一步加强,食品药品安全宣传进一步普及,真正使食品药品安全示范所建得起、立得住、走得远。

(信息来源:恩施州食品药品监督管理局