今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

像石榴籽那样紧紧的抱在一起 ——省局共绘蓝图喜迎十九大

来源:办公室 发布时间:2017-10-24 阅读次数:

为庆祝党的十九大胜利召开,进一步加强机关文化建设,丰富文化生活,增强机关凝聚力、向心力,引导局机关全体干部职工团结一心,像石榴籽那样紧紧的抱在一起,同舟共济、砥砺奋进,共推全局工作再上新台阶。1020日,省局组织了“喜迎十九大户外拓展活动”。活动共分为8个队。经过各队的一番头脑风暴,响亮的团队口号和富有特色的团队名称精彩亮相。大家以高昂的斗志和饱满的热情,同心协力绘蓝图,最后8个队用8幅图组建成一整幅以“喜迎十九大”为主要内容的大图,庆祝党的十九大胜利召开。大家纷纷表示要将活动中的团结协作、奋发向上的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,为食药监事业发展做出自己应有的贡献。

信息来源:办公室、机关工会