今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

省局不良反应中心两项课题项目获总局药品评价中心通报表彰

来源:湖北省食品药品监督管理局 发布时间:2018-01-03 阅读次数:

信息来源:药品(医疗器械)不良反应监测中心

近日,国家食品药品监督管理总局药品评价中心(国家药品不良反应中心)通报表彰2017年度药物滥用监测委托课题/项目成果(监测与评价特[2017]14号),不良反应中心承担的两项药物滥用监测课题项目位列全国七项药物滥用监测课题项目表彰前两位,其中:“2017年‘6·26’国际禁毒日药物滥用防治宣传活动”受到国家总局领导的肯定和赞扬。

2017年,省局不良反应中心受总局药品评价中心委托,承担“‘6·26’国际禁毒日药物滥用防治宣传活动”与“国家药物滥用监测宣传品的研制”两项课题项目。省局接到课题项目后高度重视,积极联合有关单位开展深入研究,广泛参与,取得良好效果,圆满完成了总局药品评价中心交付的课题项目任务。