今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

省局召开离退休干部春节座谈会

来源:离退休干部处 发布时间:2018-02-09 阅读次数:

 

28日,省局在秀水公寓老干部新活动室组织召开2018年离退休干部春节座谈会,局党组成员、副局长刘文斌代表局党组向老同志拜年,送上新春问候和节日祝福。全体离退休老干部60余人参加了茶话会。

会上,刘文斌通报了2017年全省食品药品监管工作及2018年工作思路。他指出,2017年是极不平凡的一年、是砥砺奋进的一年、是硕果累累的一年。局党组深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以强化履职尽责为主线,抓根本、守底线、创特色、争一流,牢牢守住了食品药品安全和干部队伍安全,“两个安全”底线。为湖北“建成支点、走在前列”和社会主义现代化强省建设贡献了湖北食药监管人的力量。全省食品药品监管工作有今天的良好局面,离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础以及平日的关心、支持、帮助。他表示,新的一年,局党组将在省委、省政府的坚强领导下,坚持以人民为中心的发展理念,坚持稳中求进工作总基调,补短板、查弱项、防风险、谋发展,提高监管的精准化和科学化水平,努力打造一支政治过硬、作风优良、业务精湛、清正廉洁、人民满意的食品药品监管干部队伍,在新的历史起点推动食品药品监管事业新的发展。

刘文斌真诚希望,各位老干部继续贡献智慧力量,当好局党组的“智囊”、“参谋”、“桥梁”和后盾。局党组也将一如既往的尊老、爱老、敬老,重视和支持离退休干部工作,为做好离退休干部工作创造良好条件,把做好离退休干部工作作为“第一任务、第一责任”,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情为老同志多办实事、多办好事、多解难事,及时把党和政府的关怀和温暖送到广大离退休干部的心坎上。

最后,老同志们和在职干部纷纷献上了自编自演的文艺节目。

         信息来源:离退休干部处