今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

内蒙古食药监管局考察调研我省食品检验研究院院

来源:省食品质量安全监督检验研究院 发布时间:2018-04-12 阅读次数:

4月9日,内蒙古食药监局副局长张永强带相关同志到我省食检院进行了食品安全课题研究活动考察调研。考察组参观了省食检院实验室,省食检院向考察组详细介绍了食检院仪器设备和场所设施情况。双方就食品抽检业务、科研活动、人才培养和支撑食品安全监管等方面工作进行了深入交流。张永强表示,内蒙古局想与省食检院建立有效合作机制,开展全面、深入、系统合作。要加强专业人才引进和挂职交流,建立检验检测专家团队,为食品安全提供技术支撑。希望双方共同努力,推动技术在食品安全监管方面有所成果,助推食品安全战略的发展,切实保障好人民群众舌尖上的安全。

信息来源:省食检院、办公室