今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 省局动态

省食药安办问计专家谋划发展

来源:湖北省食品药品监督管理局 发布时间:2018-09-13 阅读次数:

  9月10日,省食药安办召开专家座谈会,就充分发挥专家作用,健全完善专家咨询决策机制,努力提升食品安全治理水平听取专家意见。

  与会专家分别从食品源头治理、生产经营过程控制、风险防控与交流、应急管理、行刑衔接,以及专家机制建设等方面畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。

  省食药安办副主任,省局党组成员、副局长傅建伟在听取专家意见后指出,食品安全事关重大,健全完善专家机制是提升治理水平的重要措施。下一步,省食药安办将认真吸取各位专家的意见建议,一方面不断充实专家库,吸收更多有专业性、权威性、思想性,且有工作热情的专家入库,参与食品安全治理;另一方面,完善工作机制,搭好工作平台,定期通报情况,主动搞好服务,让专家更好地施展才华,发挥作用,为维护公众食品安全提供强有力的技术支持。

     (信息来源:综合处)