今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

原湖北省食品药品监督管理局网站 >
当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局组织开展庆祝“三八”妇女节暨“我健身、我健康”后官湖健步活动

2019-03-12 15:16 |  机关党委(工会) | 

  春光明媚,微风和煦。省局响应十九大号召,促进全民健身运动,提高全民身体素质,3月11日,在后官湖绿道组织开展了庆祝“三八”妇女节“我健身、我健康”健步活动。机关全体女职工在绿道中领略动感田园风光、雅韵知音故事、静谧莲花水乡的主题风采。大家纷纷表示,要不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,做自尊、自信、自立、自强的新女性,发扬与时俱进的创新精神,永争一流的开拓精神,艰苦奋斗的实干精神,只争朝夕的奉献精神,用勤劳、智慧、拼搏、奉献奏响药监“妇女能顶半边天”的时代最强音。

  此次后官湖健步活动增强了省局女同胞们凝聚力,增进了积极投身药品监管事业的自觉意识和自豪情怀。

  信息来源:机关党委、办公室