今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局领导“七一”走访慰问离退休老干部

2019-07-02 15:09 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

  7月1日,省局党组书记、局长邓小川,党组成员、副局长刘文斌、朱与杰走访慰问省局建国前老党员丁昌均和离休老干部,带去省局党组和省局全体党员干部的真诚问候与美好祝福。

  走访中,邓小川与老同志们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,通报了省局机构改革以来党的建设的新局面新要求、药品监管工作的新发展新举措、老干部工作的新政策新动向,充分肯定了我局离退休老干部支部各位老党员、老领导身体力行、标杆感召,为党和人民事业增添正能量,老干支部近年先后获得“全省先进离退休干部党支部”“局直系统先进基层党组织”“局直系统红旗党支部”“全省离退休干部示范党支部”等荣誉称号,凸显了我局离退休老干部、老党员、老前辈们觉悟高、思想纯、心气正,有着突出的自我管理、自我要求、自我服务精神。

  邓小川表示,今年正值建党98周年,同时也是机构改革省药品监督管理局成立后迎来的第一个“七一”党的生日,全党正在扎实深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不久又即将迎来建国70周年大庆,在这个重要历史时期,省局党组将进一步学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真贯彻落实全省老干部工作会议精神,宣传发扬知恩感恩的敬老情怀,按照“让党放心、让老干部满意”的工作标准,不断提升政治生活待遇保障水平,不断完善老干部服务管理,与老干部一起携手共同维护好、实现好药品监管事业改革发展稳定大局。

  离休老干部表示,省局党组真心记挂老干部、真诚支持老干部、真挚关怀老干部,作为老党员,离岗不离党,将继续发扬党的优良传统,注重红色基因传承,传递正能量,发挥老党员的余热,永葆党员先进性不褪色,为药品监管事业的发展,作出力所能及的应有贡献。

  信息来源:离退休干部处