今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

主题教育见行动 服务企业倾真情

2019-07-05 14:43 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

  “不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,省局坚持学、查、改同频共振,以实际行动服务企业,得到企业好评。日前,湖北医药集团有限公司给省局送来锦旗,表扬省局“政务标杆,排忧解难;关怀企业,温暖人心。”

  湖北医药集团有限公司近期申请办理急救用药事项遇到一些困难和问题,如断供会影响病人急救治疗。省局得知情况后,沟通协调相关处室,积极作为,主动为企业排忧解难。在企业申报资料齐全后,特事特办,第一时间完成购用事项审批,解决了企业安全生产问题,满足人民用药需求。

  下一步,省局将深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断深化 “放管服”改革优化营商环境,在实干中永葆初心、在服务中践行使命,不断提高行政审批服务水平和效率,为保障公众用药安全有效和促进医药产业高质量发展提供优质、高效服务。

(信息来源:行政审批处)