今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局召开提高直属事业单位党建质量专题推进会

2019-08-19 10:21 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

  为深入贯彻省局党组关于加强直属事业单位党建工作部署,解决直属事业单位基层党建质量存在的薄弱环节、重难点问题,8月16日,局党组成员、副局长傅建伟同志主持召开提高直属事业党建质量专题推进会,省局6个直属单位党委(支部)等有关同志参会。

  会上,傅建伟同志详细了解各直属事业单位“不忘初心,牢记使命”主题教育和基层党建工作落实情况,肯定了各单位取得的成效,有针对性地提出改进措施。他强调:一是要进一步提高思想认识。深化对主题教育重大意义的认识,深化对初心和使命的认识。认真通读中央规定书目,结合实际学习掌握总书记对药品监管工作“四个最严”要求,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质。二是要进一步抓好整改落实。对检视发现的问题要逐条梳理、建立台账,明确整改责任人与整改时限,一条一条抓好落实。三是要进一步加强组织领导。认真落实党中央部署,对标对表。领导班子要带头学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,确保主题教育落到实处、富有成效。四是要切实履行主体责任。强化抓党建工作的意识和责任,建设坚强的党支部,加强党员教育管理,严肃党内组织生活,认真落实“三会一课”会等制度,规范支部主题党日活动,教育引导党员立足本职岗位,勇于担当、奋发有为。

信息来源:机关党委