今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习考试

2019-08-21 09:12 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

  

      为切实把学习教育贯穿始终,检验主题教育开展以来的学习情况,8月20日,省局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习考试。考试内容涵盖“一章三书”(党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党党内重要法规汇编》),以及党史、近代史等内容。省局机关、直属单位党员共130人参加考试。通过理论学习考试,对局直系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果进行了一次检验。

  下一步,省局将不定期组织测试和抽查,以考促学,进一步引导全体党员持之以恒的读原著、学原文、悟原理,不断提高党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力。

 

  信息来源:机关党委