今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省医疗器械监督检验研究院组织全体党员学党史 新中国史

2019-10-10 16:10 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

日前,省医疗器械监督检验研究院组织开展了专题党课活动。院党委委员、院长轩辕凯给全院党员上了一堂主题党课,带领大家学习了“中国共产党党史和新中国史”,以实际行动祝福祖国七十华诞。

党课从“中国共产党的创立”讲述到“新中国的成立”,从“社会主义的建立”讲述到“改革开放”、从“全面深化改革”讲述到“中华民族伟大复兴的中国梦”。通过历史事实,雄辩地告诉我们,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心,进一步深刻认识中国从站起来、富起来到强起来的艰辛探索和历史必然。

大家通过此次党课系统全面地学习了我们党98年的奋斗史、新中国70年的发展史;了解了我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就;弄清楚了我们从哪里来,要往哪里去。表示要把党史、新中国史学习作为日常学习的重要内容,真正做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。

信息来源:医疗器械监督检验研究院