今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省药品监督检验研究院到蔡岭村组织召开院党委会专题研究扶贫攻坚工作

2019-10-23 16:03 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

1022日,省药品监督检验研究院党委一班人到省局扶贫联系点---应城市蔡岭村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育跟进学习、问题整改活动,召开党委会专题研究扶贫攻坚工作,实地查看了省局援建的通村黑化主干道、扶贫百果园和河塘清於等工程项目,并到驻村工作队慰问了驻村干部,代表全院干部职工向蔡岭村捐赠了扶贫爱心款10万元。

在蔡岭村会议室,院党委一班人重温了入党誓词,组织学习了习近平总书记关于精准扶贫工作的重要论述,听取了省局驻村工作队一年来驻村帮扶情况介绍。党委委员就结合分管的工作如何加强对扶贫工作的领导、加大对蔡岭岭村脱贫致富的帮扶力度、加紧解决工作队的实际困难作了交流发言。会议指出,到扶贫点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题研究扶贫工作,旨在进一步坚定党委一班人守好初心、检视问题、主动整改的信心和决心。省局驻村工作队克服困难、扎实工作、提炼的“四种精神”值得院党委学习借鉴、推广运用。在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,省药检院要主动扛起帮扶责任,加大资金投入、项目推荐、认真解决农副产品滞销的问题,力争为老百姓办更多的实事、好事。

省药检院相关处室负责人参加了上述活动。

(信息来源:省局驻村扶贫工作队)