今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局组织干部职工赴红安开展革命传统教育培训

2019-11-04 15:40 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

  10月23至25日、30日至11月1日,省局分两批组织全体干部职工赴红安开展革命传统教育培训。局党组书记、局长邓小川及其他部分局领导参加培训。

  培训课堂教学中大家悉心聆听了武汉大学教授彭国清讲授的《不忘初心 牢记使命--初心映红大别山从大别山红色历史看共产党人的初心和使命担当》;现场教学在黄麻起义纪念园及红安七里坪红军广场进行,参训人员在纪念碑广场敬献花篮、重温入党誓词、聆听红色故事。

  全体干部职工一致感到此次革命传统教育培训活动是精神上的一次“朝圣”,心灵受到震撼、灵魂得到洗礼、思想得到净化。大家一致表示,要学党史、知党史,牢记革命先烈丰功伟绩,弘扬先烈革命精神,不忘初心,牢记使命,做好新时代药品监管工作。

  信息来源:机关党委