今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省医疗器械监督检验研究院组织开展十九届四中全会精神学习研讨活动

2019-11-21 15:20 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

  11月18日,省医疗器械监督检验研究院党委理论学习中心组成员开展十九届四中全会精神再学习、再研讨,把握领会党的十九届四中全会精神的重大意义和深刻内涵。会上,每位成员围绕着学习四中全会精神开展了研讨和交流。大家一致表示,要不断强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,以保障人民群众用械安全为己任,向党和人民交一份满意答卷。

  会议强调,要把学习贯彻落实全会精神作为首要政治任务,同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,同未来省器械院的发展紧密结合起来,要学深悟透精神实质,在学习领会上下功夫,强化首尾意识,反复学、探讨学,充分发挥领导干部的示范带头作用。

  信息来源:省医疗器械监督检验研究院