今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

湖北医疗器械质量监督检验研究院在IEC/CISPR国际会议传播中国之声

2019-11-26 17:06 |  湖北省药品监督管理局 | 
  

日前,第83届国际电工委员会(IEC)大会在上海召开。湖北省医疗器械监督检验研究院作为国际医疗器械标准内容的起草方之一,在会上作了题为“大型设备现场EMC测试近距离测量特殊要求”的议题汇报。省器械院通过仿真与试验验证的手段分析研究了相关要求的技术提案,其研究成果与专业素养获得了与会各国专家的高度赞扬。

通过本次会议,增强了湖北医疗器械监督检验在国际电磁兼容领域的影响力和知名度,获得了EMC国际标准技术发展的先手,为湖北医疗器械监督检验后续的科研和标准化工作奠定技术基础。

此次CISPR/B会议共有来自中国、德国、英国、荷兰、法国、丹麦、比利时、日本、韩国等18个国家的70名专家代表参会。

信息来源:医疗器械监督检验研究院