今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务工作动态省局动态正文

省局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神暨党支部书记培训班

2019-11-27 15:26 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,强化党支部建设,省局于1125日至26日,举办学习贯彻党的十九届四中全会精神暨党支部书记培训班。省局机关和直属单位党支部书记,局机关全体党员干部、直属单位副处级以上干部参加。

培训期间,局党组书记、局长邓小川同志作党的十九届四中全会精神学习辅导宣讲;党组成员、副局长傅建伟同志作《中国共产党支部工作条例(试行)》解读专题辅导;省纪委监委派驻省市场局纪检组副组长陈再新同志作《加强对政府机关权力运行的制约和监督》专题辅导;局退休干部赵喜明同志作《党课艺术》专题授课,省局6名同志交流了学习体会。

通过培训,大家一致感到学有所思、思有所悟、悟有所得,表示要将学习培训成果转化为加强党支部建设的实际行动,转化为讲规矩、守纪律的实际行动,促进药品管工作再上新台阶。