今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 基层动态

荆门市局召开新闻发布会

来源:荆门市局 发布时间:2017-09-30 阅读次数:

9月29日上午,荆门市局在多媒体会议室召开新闻发布会,市局新闻发言人作了主题发布。荆门日报、中国·荆门、荆门晚报、荆门广播电视台、荆门社区网、荆门新闻网、荆楚荆门网等媒体参加发布会。

发布会主要发布今年以来全市食品药品监管工作、食品监督抽检和学校及校园周边食品安全监管工作情况。表示今年以来荆门市局以强化履职尽责为主线,以“转作风、树形象、创一流”为目标,严防源头、严管过程、严控风险,全市食品药品安全形势保持稳中向好态势,一至九月份,全市没有发生等级食品药品安全事故,没有发生涉食品药品重大舆情事件,有效保障了全市300万人民饮食用药安全。参加发布会的市食药安办专职副主任、市局稽查局局长还分别就人民群众关心的农村食品监管工作和食品生产加工小作坊生产加工牛油的问题回答了媒体记者提问。

信息来源:荆门市食品药品监督管理局