今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 基层动态

潜江市局组织召开食品生产企业专题培训会议

来源:潜江市局 发布时间:2017-09-30 阅读次数:

为进一步规范企业食品生产经营行为,夯实食品安全监管基础,提升企业食品安全主体责任意识,增强企业食品安全管理水平。928日,潜江市局组织召开全市食品生产企业专题培训会议。

会议结合实际案例,围绕《食品安全法》《湖北省食品生产质量管理规范(试行)》《食品添加剂使用标准》《食品生产许可审查通则》等法律法规和技术标准进行了详细解读,对企业落实食品安全自查制度,建立食品安全追溯体系提出了具体要求。同时,会议还就食品生产企业开展“做老实人,办良心企业”活动进行了再动员,倡导企业“以责生产,以德生产”。

全市200余名食品生产企业负责人和食品安全受权人参加了会议。

(信息来源:潜江市食品药品监督管理局)