今天是:

繁体|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 基层动态

神农架林区局开展“抓强党建促脱贫,喜迎党的十九大”主题党日活动

来源:神农架局 发布时间:2017-10-12 阅读次数:

 

日前,神农架林区局开展了以“抓强党建促脱贫,喜迎党的十九大”支部主题党日活动。会议通报了党费缴纳等情况,学习了《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》及习近平总书记2017623日在山西太原市召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

活动从三个方面要求党支部进一步加强党建工作,即:一是进一步细化党员活动签到方式,签到表将局机关党员、乡镇党员、退休党员分别列出,做到一目了然;二是进一步优化会议议程,从通报、学习、点评三个方面规范活动议程;三是进一步强化资料台账,做到台账记录规范、齐全。

最后,要求全体党员要结合习近平总书记623日的重要讲话精神,率先垂范,积极采取更加有力有效的措施办法,让精准扶贫实现“准中更准”。一要组建专班进行产业验收。二要沉下身子逐户走访座谈。三要实时跟进重大项目建设。确保已搬迁户“搬得出,稳得住,能致富,旧房及时拆除;未搬迁户年底有新房住,如期完成预定任务。

信息来源:神农架林区食品药品监督管理局