今天是:

繁体|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 基层动态

随州市副市长郑晓峰督导食品药品安全

来源:随州市局 发布时间:2017-10-12 阅读次数:

 

日前,随州市副市长郑晓峰带相关同志督导了食品药品安全监管工作,确保全市食品药品安全,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

郑晓峰一行先后到曾都区万店镇塔湾小学食堂、先觉庙村卫生室、万店镇中心卫生院、万店食药监所,每到一处都详细了解情况,要求确保群众饮食用药安全。在万店食药监所重点查看食品快检,日常监管记录、示范食品药品监督管理所创建等工作。她指出,各单位在环境、设施、制度、思想认识都做的非常到位,非常有成效。要高度重视,保证十九大前后的食品药品安全,

郑晓峰强调,一是要继续把食品药品安全作为重点工作,抓落实,责任一定要落实到位。抓细抓深,任何时候都要把安全放在第一位。在抓发展、改善民生的同时,把食品药品安全放在首位,强化责任,注重安全,目标细化,按照属地管理,食品安全地方政府要负主要责任,要确保食品药品安全。二是要经常督办,经常过问,排查隐患。经常性、精心的排查,对排查出来的隐患,一定要及时消除。希望地方党委政府继续重视支持这项工作,确保食品药品安全。三是力争示范食品药品监督管理所创建达标。

信息来源:随州市食品药品监督管理局