今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 基层动态

荆州监利县局、黄石铁山区局与黄冈黄州区交流食品安全工作

来源:荆州市局 发布时间:2017-12-01 阅读次数:

 

日前,荆州监利县局、黄石市铁山区局带领当地相关部门和企业负责人组成的食药监管综合考察组到黄州区参观考察食品安全示范创建、“三小”综合整治和日常监管、信用体系建设工作。

两地考察组在黄州区局有关同志陪同下,对纳入黄冈市政府六大食品安全民生工程和十件实事,投资8200万元、年生产老豆腐、冲浆豆腐、千张、干子、豆浆、豆芽、腐竹等生鲜、干鲜及发酵类豆制食品18000吨的湖北骏源豆制品股份有限公司生态豆制品初、精、深加工车间、豆制品生产线、冻库、配送中心、功能展示厅进行了实地参观,对黄州“筷子巷”省级餐饮食品安全示范街、龙王山省级示范集贸市场放心肉菜工程进行了考察并且进行了认真学习和相互交流。

湖北骏源豆制品股份有限公司负责人现场就为保障食品安全和百姓健康放心消费在市、区政府积极引导鼓励下整合黄州城区豆制品小作坊进行集中生产加工向考察组作了详细讲解和经验介绍。

考察组成员表示通过参观考察亲身感受收获颇多,回去将大力推广豆制品集中生产及食品安全示范创建的成功经验,把这件保障食品安全、惠及广大民生的事情办好做实。

信息来源:黄冈市食品药品监督管理局