今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 基层动态

孝感市局着力“四有”狠抓信息公开

来源:孝感市局 发布时间:2018-02-09 阅读次数:

 

孝感市局着力“四有”,狠抓信息公开,倒逼企业规范经营,诚实守信。

一是有力度。按照谁监管、谁负责、谁公开的原则,完善食品药品信息公开制度,制定信息公开清单,做到责任明确、内容明确、时效明确。

二是有广度。按照公开是常态,不公开是例外的原则,该公开的信息一律公开到位,主动接受社会监督。1月以来,已发布行政许可、GSP认证等信息19期。

三是有精度加大随机检查、跟踪检查、飞行检查结果的信息公开力度,主动曝光企业存在的违法违规问题,通过信息公开,倒逼企业规范经营,诚实守信。

是有速度。行政许可、监督抽检、信用等级等信息及时发布稽查案件信息每季度发布,重大预警信息、重大案件时发布。

信息来源:孝感市局食品药品监督管理局