今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 工作动态 >> 基层动态

十堰市局开展“3.15”食品药品安全咨询宣传活动

来源:十堰市局 发布时间:2018-03-13 阅读次数:

3月10日,十堰市局在人民广场开展了2018年“3.15”食品药品安全咨询宣传活动。

活动现场设立了宣传咨询投诉举报及假冒伪劣食品药品展示台,设置了食品药品安全宣传栏,以生动的图案配合文字的方式,图文并茂地向群众宣传食品药品相关法律法规和饮食用药安全等知识;向现场群众散发食品药品安全知识宣传资料、小册子等资料,现场讲解食品、药品、医疗器械、保健食品和化妆品法律法规及安全基本知识;通过实物教授群众如何识别假劣食品药品,现场受理群众的投诉举报和业务咨询。

宣传咨询活动进行了网络直播,相关工作人员接受了电视台的现场专访。活动当天,向群众发放各类宣传资料共1000余份,接受群众咨询100余人次。

信息来源:十堰市食品药品监督管理局