今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

原湖北省食品药品监督管理局网站 >
当前位置:首页资讯服务工作动态基层动态正文

孝感市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治联合执法在行动

2018-05-15 15:59 |  孝感市局 | 
 

为进一步深化全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,根据孝感市食品药品安全委员会办公室食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会议的部署,11日,市食药监管局、市工商局、市公安局和市物价局在城区建设路、人民广场2个健康生活馆进行了联合执法,对存在的问题现场指出并对相关责任人进行了处罚。

本次查处的重点是未经许可生产经营食品和保健食品的行为,食品和保健食品标签虚假标识声称的行为,利用网络、会议营销、电视购物、直销、电话营销等方式违法营销宣传、欺诈销售食品和保健食品的行为,未经审查发布保健食品广告以及发布虚假违法食品、保健食品广告的行为,违反价格规定的行为。联合执法行动将一直开展到10月底,确保持续保持对食品、保健食品欺诈和虚假宣传等违法违规行为严厉打击的高压态势。

信息来源:孝感市食品药品监督管理局