今天是:繁體|无障碍阅读|微博| 微信

湖北省药品监督管理局

当前位置:首页资讯服务文件发布正文

省药品监督管理局办公室 关于举办药品第三方物流监管及实施培训班的通知

2019-08-16 14:41 |  湖北省药品监督管理局 | 
 

各有关单位:

为加快推进我省药品第三方物流产业健康发展,完善药品第三方物流监管措施,定于201982290015:00在省药品监督管理局二楼会议室举办药品第三方物流监管及实施专题培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

1.省局《关于加强药品第三方物流监督管理的通告》(〔2019〕第5号)及其附件《湖北省药品第三方物流监督检查指导原则》、《湖北省药品第三方物流合同服务质量协议指导书》和《湖北省药品第三方物流告知承诺规程》解读(省药品监督管理局)。

2.医药第三方物流技术及对医药营销带来的新选择(顺丰速运公司)。

二、参会人员

1.省内各地市州市场监管部门负责药品监管人员(1人);

2.药品第三方物流企业或按照药品第三方物流管理的药品生产、经营企业(每家企业不超过2人);

3.省局相关处室、中心人员(自定)。

三、有关要求

1.参会人员食宿费、交通费自理。中午休息1小时。

2.参会人员自行在省局网站下载《加强药品第三方物流监督管理的通告》及其附件。

3.需要解答的问题请事先书面准备。

4.参会回执请于2019820日前发送至省局药品经营监管处,邮箱地址:hbypjyjg@163.com

5.联系人:陈晟元   电话:027-87111562

附件:药品第三方物流监管及实施专题培训班回执

湖北省药品监督管理局办公室

2019814


附件

药品第三方物流监管及实施专题培训班回执

单位名称

姓名

职务

联系方式

备注

:参会回执请于2019820日前发送至省局药品经营监管处,邮箱地址:hbypjyjg@163.com