今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 文件汇编 >> 鄂食药监

省食品药品监督管理局 关于执业药师张秀君“挂证”核查情况的通报

来源:湖北省食品药品监督管理局 发布时间:2018-10-10 阅读次数:

  鄂食药监函〔2018〕199号

各市、州、直管市、林区食品药品监督管理局:

  为进一步强化药品经营企业监督管理,规范药品经营企业配备使用执业药师的行为,根据《关于在药品经营企业中执业药师“挂证”行为检查情况的通告》(国家食品药品监督管理总局通告第190号)要求,现就张秀君执业药师“挂证”情况通报如下:

  近期,根据信访举报情况,经谷城县食品药品监督管理局、襄阳市食品药品监督管理局调查核实,基本情况如下:张秀君,身份证号为4206011975****0648,执业类别:药学,考试年份为2001年,资格证号为:0026261,系我省谷城县石花中心卫生院(谷城县第二人民医院)职工,现在该院药剂科工作。2014年张秀君将执业药师证件挂靠在重庆市酉阳县一家药房执业情况属实。

  通过全国执业药师注册管理信息系统查询,其注册历史如下:注册号421303070297,执业地区:湖北省,执业单位:谷城县石花中心卫生院,注册类别为再次注册;注册号501314420054,执业地区:重庆市,执业单位:酉阳县武仁大药房,注册日期为2014年11月4日,有效日期为2017年11月4日,注册类别为再次注册。

  各级食品药品监管部门要继续加大对药品经营企业执业药师配备使用情况的监督检查。对于查实的“挂证”执业药师和存在“挂证”行为的药品经营企业,依法处理并及时向省局报送有关情况,由省局向社会公开。

   

   

   

  湖北省食品药品监督管理局

  2018年10月9日

(公开属性:主动公开)