今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

您的位置:首页 >> 资讯服务 >> 文件汇编 >> 鄂食药监

省食品药品监督管理局关于注销刘涛等411名从业药师从业登记的通知

来源:湖北省食品药品监督管理局 发布时间:2018-11-30 阅读次数:

  鄂食药监函〔2018〕229号

各市、州、直管市、神农架林区食品药品监督管理局:

  近期,国家食品药品监督管理总局执业药师资格认证中心和省局对确认登记的从业药师与考取执业药师资格人员进行了比对,刘涛等411名从业药师已通过考试取得执业药师资格。根据《关于加强从业药师管理工作的通知》(国食药监人〔2004〕335号)、《食品药品监管总局办公厅关于现有从业药师使用管理问题的通知》(食药监办人〔2015〕165号)和《关于请确认获得执业药师资格的从业药师名单的函》(食药监执函〔2018〕121号)要求,按照从业药师考取执业药师资格后注销其从业药师从业登记的要求,现注销刘涛等411名从业药师从业登记。

  请各市、州、直管市、神农架林区食品药品监督管理局对已具有从业药师资格并通过考试取得执业药师资格的人员,在发放《执业药师注册证》时,应收回《从业药师资格证书》。请各单位按照国食药监人〔2004〕335号和食药监办人〔2015〕165号要求对从业药师进行使用和管理。

  附件:注销从业药师资格确认登记名单

  湖北省食品药品监督管理局

  2018年11月28日

(公开属性:主动公开)