今天是:

繁体|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

邓小川副局长赴黄冈市进行药品零售环节暗访督查

来源:药化器械稽查局 发布时间:2017-09-30 阅读次数:

 

根据省局党组部署,929日,省局党组成员、副局长邓小川同志带队奔赴黄冈市黄梅、蕲春两县和黄州区,针对2017电视问政曝光问题进行暗访督查。

邓小川随机抽查了国药控股黄梅有限公司便民大药房、黄梅县健民大药房、黄梅县强民药店、黄冈同济堂药房连锁有限公司黄梅县濯港分店、蕲春县阳康大药房、李时珍大药房连锁有限公司古城分店等6家零售药店,重点检查了药店处方药、含特殊药品复方制剂销售、药品阴凉储存等方面情况。

邓小川要求,对检查中发现的问题,市局要按照履职尽责要求立行立改。要严格落实监管责任、严控终端,对药品零售药店检查一定要落实“六必六有”的要求,不能差在“最后一公里”上。省局将对相关整改情况进行跟踪督查,确保整改工作落实到位。  

信息来源:药品化妆品(医疗器械)稽查局