今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

邓小川副局长赴宜昌市调研食品药品 安全工作

来源:湖北省食品药品监督管理局 发布时间:2018-01-18 阅读次数:

信息来源:产品注册处、药化生产处

10月16日,省局党组成员、副局长邓小川带领相关人员赴宜昌市调研了食品药品安全工作,与宜昌市市长张家胜交流了宜昌市仿制药生产情况。

调研组实地调研了宜昌人福药业有限公司、宜昌三峡制药有限公司和宜昌东阳光药业股份有限公司,听取了对食品药品监管工作的意见与建议,深入了解了仿制药一致性评价工作的开展情况。

邓小川对下步食品药品监管工作进行了强调,一是感谢宜昌各级党委政府对食品药品监管工作的高度重视,省局将一如既往地大力支持宜昌的食药监管和产业发展;二是时刻紧绷安全这根弦,确保“两会”、“两节”期间食品药品的质量安全和生产安全;三是抓住仿制药一致性评价机遇,鼓励企业抢占市场做大做强;四是加强服务,针对调研中收集的有关问题省局将及时商议沟通予以回复。