今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

邓小川、刘文斌副局长赴应城市扶贫驻点村 走访慰问

来源:湖北省食品药品监督管理局 发布时间:2018-01-19 阅读次数:

信息来源:办公室

1月17日,省局党组成员、副局长邓小川、刘文斌带队赴应城市汤池镇蔡岭村进行了扶贫调研慰问。走访了部分生活困难的老党员,仔细询问了他们的健康状况和家庭收入情况、实际困难,并给每户送上慰问金,让他们感受党的温暖和关怀,让党和政府的政策落到实处。察看了蔡岭村当前的建设情况、扶贫工作队的工作和生活情况,召开专题座谈会,详细了解省局扶持的项目建设推进情况,扶贫工作面临的困难和问题。

邓小川强调,一要严格落实中央和省委对扶贫工作的新要求新举措;二要在巩固扶贫成果、发展扶贫产业、提升扶贫质量上下功夫;三要充分发挥基层组织作用和调动广大群众参与扶贫工作的积极性。

刘文斌指出,扶贫工作队不仅要帮助贫困群众脱贪致富,还要帮助扶贫点党支部加强改进党建工作,以政治建设为统领,严格按照“党建带扶贫,扶贫促党建”的思路推动基层党建工作和脱贫攻坚齐头并进,互相促进。

应城市兰小幺副市长参加走访。