今天是:

繁体|无障碍阅读|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

春节后上班第一天局领导看望干部职工

来源:办公室 发布时间:2017-02-03 阅读次数:

2月3日,鸡年春节过后的第一个工作日,省局局长、党组书记柯俊带领班子全体成员走访看望局机关处室及直属单位的干部职工,给大家送上诚挚的新春问候和美好祝福,鼓励大家再接再厉、扎实工作,新年新气象、新年新作为、新年新发展。

在行政审批服务大厅,看到工作人员各就各位、井然有序地接待办事群众,柯俊局长表示欣慰,并对新年度政务服务工作提出新期望。他指出,要以优质的服务体现快捷高效,最大限度地减少群众往返次数,让群众感受到政府的服务理念和服务方式转变;要以优质的管理贯彻落实好中央和省委供给侧结构性改革决策部署,做优秀的食品药品监督管理者,为湖北食品医药产业发展做出新贡献。

在看望技术审评核查中心工作人员时,柯俊局长指出,审评核查和行政审批工作是局里很关键的部门,关系着企业能不能进入这个行业,是否有资格生产经营。他要求技术审评核查中心全体干部职工,要提高对岗位工作重要性的认识,要狠抓业务技能的提升,要抓好自身的廉洁自律,确保自身过得硬。要把握好两条底线,一是审评核查质量的底线,二是廉洁底线。

(信息来源:办公室)