今天是:

繁体|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

柯俊局长带队进行药品零售环节违法违规行为暗访督查

来源:湖北省食品药品监督管理局 发布时间:2017-09-29 阅读次数:

9月28日,省局党组书记、局长柯俊同志带队奔赴鄂州、黄石两地,针对2017电视问政曝光问题,对药品零售环节进行暗访督查。

柯俊局长一行采取“四不两直”方式,不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场,沿着省道,先后来到鄂州庙岭村、梁子镇,黄石保安镇、下陆区、阳新浮屠镇,随机抽查10家零售药店,重点检查药店处方药、含麻复方制剂依规销售、药品阴凉储存方面存在的问题。

柯俊局长要求,针对检查中发现的问题,省局要立即向问题所在地市食品药品监督管理局发出督办函,督促市局按照履职尽责要求立行立改,并将督办函寄送市政府分管领导。柯俊局长强调,省局将对相关整改情况进行跟踪督查,确保整改工作落实到位。

      省局副局长曹敬兰,党组成员、副局长邓小川、刘文斌,党组成员、总工朱与杰等领导也率队分赴全省各地同步开展暗访督查。

      信息来源:药品化妆品流通监管处