今天是:

繁体|微博|微信|手机版

湖北省食品药品监督管理局

朱与杰总工程师为武穴市三级干部作食品药品安全专题辅导授课

来源:黄冈市局 发布时间:2017-09-14 阅读次数:

9月11日,武穴市1200余名市、镇、村三级干部在武穴大剧院参加食品药品安全知识专题培训,是武穴首次将食药安全知识列入三级干部大会课程表,也是推进食品安全社会共治、助力省级食品安全城市创建的又一重要举措。省局党组成员、总工程师朱与杰到会并授课。

朱与杰从食品药品安全的隐患和危害切入,围绕监管为本,法治保障、科技支撑、市场机制、多方共治、改革完善、国际合作、荆楚特色等八个方面,就食品药品安全的治理体系建设,旁征博引,深入浅出,为大家带来了一场食品药品安全的知识盛宴。

辅导结束后,主持授课的市级领导指出,全市各级党委政府要牢记食品安全责任重如泰山。要严格贯彻习近平总书记关于食品安全“四个最严”的要求,坚持“四个最严”、落实党政同责,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。各相关单位要把创建省级食品安全城市作为当前的一项重要工作,担当有为,密切配合,形成合力,确保创建工作顺利通过验收。

信息来源:黄冈市食品药品监督管理局